Система GPS-мониторинга транспорта, отлично зарекомендовавшая себя во многих странах мира, все более широкое применение находит и в Украине. Устройства слежения на принадлежащие их организации автомобили стремятся установить и владельцы таксопарков, и руководители компаний, занимающихся пассажирскими и грузоперевозками, и сельхозпроизводители, и представители других сфер деятельности.

В Украине хорошо известен программный комплекс wialon, позволяющий отслеживать местонахождение каждой единицы парка транспорта с применением технологий сотовой и спутниковой связи. Кроме Wialon, на рынке имеются и другие предложения, позволяющие выстроить систему мониторинга автотранспорта GPS в соответствии с насущными потребностями конкретных компаний.

Стоит отметить, что согласно анализу практически всех результатов деятельности компаний после установки и активного использования устройств слежения, экономическая эффективность оказалась абсолютно бесспорной. Каждый трекер для мониторинга, окупившись почти моментально, в дальнейшем способствовал только экономии средств. И дело не только в том немаловажном факте, что система GPS-мониторинга транспорта позволяет быстро выявлять нарушения, допущенные водителями по недоразумению, либо ради личной выгоды.

Система мониторинга автотранспорта GPS дает возможность сохранить и проанализировать маршруты всех машин, на которые установлены устройства слежения, время простоя, расход топлива и так далее за определенный период. На основании этих данных всегда есть возможность скорректировать маршрут и внести другие поправки в организацию процесса. Затем, благодаря системе мониторинга автотранспорта GPS, можно четко понять, насколько эффективными оказались принятые меры.Разумеется, имеет смысл приобретать только высококачественные трекеры для мониторинга от ведущих компаний с мировым признанием. Чем более надежными будут ваши устройства слежения, тем больших успехов вы добьетесь в оптимизации своей деятельности.

В последние годы все большим доверием в Украине, России и в Казахстане пользуется система GPS-мониторинга транспорта «Garage GPS», предлагаемая нашей компанией. Все позитивные отзывы о ней нельзя назвать случайностью. Перед тем, как отправиться на рынок, эта система мониторинга автотранспорта GPS прошла многократные испытания на транспортных средствах нашего собственного автопарка.

Протестировав трекеры для мониторинга и другие устройства из разных стран, мы в итоге выбрали оборудование, произведенное в Европе и соответствующее строжайшим требованиям. Теперь мы предлагаем его вам, точно зная, что наша система GPS-мониторинга транспорта поможет вывести ваш бизнес на принципиально новый уровень.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>